26 ans
Seniors

Bilan des demi- finales de Cross à Caussade

Bilan des demi- finales de Cross à Caussade20-02-2019

Dimanche plus de 1000 athlètes en provenance de toute la région Occitanie ont disputés les demi-finales de cross à Caussade. Le niveau était très élevé mais nos athlètes ont porté haut les couleurs du club.

Chez les femmes, notre équipe de cross long (photo) et notre équipe de cadettes prennent la 1ère place en équipe et se qualifient aux championnats de France de cross qui aura lieu les samedi 9 et dimanche10 mars à Vittel.

Nos athlètes Maya HEBRARD, Éléonore DUFRENE et Morgan BRANCHOUX gagnent également leur ticket pour les France en se qualifiant en individuelles dans leurs catégories.

Chez les hommes, le CA Balma se qualifie en équipe sur le cross long et en catégorie master en remportant une magnifique 2ème place par équipe. Notre équipe de cross court masculin finit 4ème par équipe

Sur le cross court masculin, malgré le niveau relevé, le club termine 4ème par équipe sur cette course de 4110m. Enfin, Nicolas COUTAND et Matthys BOURSE complèteront la délégation balmanaise à Vittel puisqu’ils se qualifient en individuels dans leurs catégories respectives.

Un immense bravo à toute la Tribu Orange pour ces belles performances .